今天是: 信息门户    > 学校首页    >

学校汇集群智谋划“十三五”事业建设与发展
发布人:张梦婷 发布时间:2016-01-20 浏览次数:19

2015年11月5日至6日,党委书记王先俊先后三次主持召开“十三五”规划编制工作征求意见座谈会,听取相关人员对学校“十三五”事业发展的意见和建议。相关部门、单位负责人,教授、专家、青年教师和民主党派人士代表参加会议,各专项规划起草部门负责人列席会议。

与会人员围绕专业与课程建设、学科建设、人才队伍建设、校园文化建设、基础能力建设、附院建设等六个主题,从发展理念、目标要求、任务举措、保障措施等方面展开了热烈讨论,提出了中肯的意见和建议。

王先俊感谢与会人员为编制工作所作的努力。他指出,“十三五”时期是学校全面深化改革、加快推进教学研究型院校建设的关键时期,科学编制和组织实施好“十三五”规划,对于抓住和用好重要战略机遇期、促进学校事业又好又快发展具有十分重要的意义。他要求,规划起草部门要以改革的精神、创新的思维、务实的作风、宽广的视野编制“十三五”规划,使“人人有任务、人人有职责、人人身在其中”,汇聚众智,在新的起点共同谋划学校事业发展。

讨论专业与课程建设和学科建设

讨论人才队伍建设和附院建设

讨论校园文化建设和基础能力建设

(张梦婷/文  李鸿显/摄  邹莹/审)