今天是: 信息门户    > 学校首页    >
 
院长章尧调研组织人事工作研究“十三五”人才工作发展规划
发布人:张梦婷 发布时间:2016-01-20 浏览次数:47

       1月8日下午,院长章尧深入组织部、人事处,重点调研指导“十三五”人才工作发展规划编制工作,组织部、人事处科级以上人员参加调研会。

    会上,组织部部长方国庆、人事处处长徐朝阳围绕“十三五”人才工作发展规划编制方案,分别介绍了干部队伍、教师队伍等方面在“十三五”期间的建设设想,并明确了具体的建设目标、建设措施和需要调研的问题。

    听取汇报后,章尧要求在编制“十三五”人才工作发展规划时,高瞻远瞩,抓住办学监测指标、学校目标指标这两个关键点。他指出,一是根据学校发展定位,结合大学建设目标精准确定建设目标;二是在规划“量”的建设措施时,充分考虑“质”的措施;三是建立和完善激励和约束机制;四是规划好校本部与附院教师培养的联动,学校五类人才培养联动,制定年度培养方案;五是推进学校二级管理,充分发挥二级单位的作用。最后,章尧强调在规划编制工作中运用中观及以下的建设目标和建设措施,需统筹好年度规划与五年规划的关系。

会  场  

                                                            (唐礼庆/文、摄  徐朝阳、张卉/审)

 
地址:中国安徽省芜湖市高教园区文昌西路22号  联系单位:办公室秘书科  电话:0553-3932591