今天是: 信息门户    > 学校首页    >
 
校纪委书记刘人人调研法医学院“十三五”规划工作
发布人:张梦婷 发布时间:2016-01-22 浏览次数:49

     

        1月20日下午,校纪委书记刘人人到法医学院对“十三五”规划编制工作进行调研,听取法医学院主要负责人对“十三五”规划编制工作的意见和建议。法医学院党政领导主要负责人参加。
        法医学院党政领导主要负责人分别就法医学院的现状、十二五完成情况、目前的优势和劣势以及十三五的规划目标和具体措施做了相关汇报,并提出以“务实清廉、和谐发展”为基本原则,以“培养人才、提升教学科研”为两个导向,以“抓管理、抓制度、抓落实”为三个基本抓手的工作思路,并对十三五的具体实施方案做了汇报。
        针对法医学院十三五规划编制工作,刘人人提出:一要务真求实,更新观念,创新工作思路和方式方法,以党政班子为核心高度重视此项工作,确保任务做实、做严。二要认真调研,广泛听取师生员工的意见和建议,汇集民智、广开思路,要有重点和突破。三要细化指标、量化方案、责任到人、落实到人,要把学院规划与学校规划和其他规划有效衔接。四要结合学院实际,彰显特色,尤其在教育教学、专业建设、人才培养、学科建设规划、司法鉴定服务等方面发挥优势、展现亮点。
        法医学院将认真落实校纪委书记刘人人讲话精神,进一步学习相关文件精神、理顺工作思路、广泛听取师生意见和建议,确保十三五规划工作顺利完成。

(洪亮/文)

 
地址:中国安徽省芜湖市高教园区文昌西路22号  联系单位:办公室秘书科  电话:0553-3932591